Filé ao molho com cogumelos.

INGREDIENTES
  • 400 g de medalhões de filé-mignon bovino
  • 1 sachê de Tempero para carnes.
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 dentes de alho fatiados
  • meia colher (sopa) de molho inglês
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 1 xícara (chá) de cogumelo fatiado
  • 10 ramos, pequenos de tomilho
MODO DE PREPARO
  1. Em uma tigela média, coloque os medalhões, o tempero para carne e o sal, e misture.
  2. Em uma frigideira grande, coloque metade da manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte os medalhões e frite por 6 minutos, ou até dourarem. Acrescente o alho e refogue por 1 minuto.
  3. Adicione o molho inglês, a água e o cogumelo, e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo, decore com o tomilho e sirva em seguida.
DICA

Caso queira, substitua o filé-mignon por contrafilé.

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