INGREDIENTES
- 400 g de medalhões de filé-mignon bovino
- 1 sachê de Tempero para carnes.
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 2 dentes de alho fatiados
- meia colher (sopa) de molho inglês
- meia xícara (chá) de água (100 ml)
- 1 xícara (chá) de cogumelo fatiado
- 10 ramos, pequenos de tomilho
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela média, coloque os medalhões, o tempero para carne e o sal, e misture.
- Em uma frigideira grande, coloque metade da manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte os medalhões e frite por 6 minutos, ou até dourarem. Acrescente o alho e refogue por 1 minuto.
- Adicione o molho inglês, a água e o cogumelo, e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo, decore com o tomilho e sirva em seguida.
DICA
Caso queira, substitua o filé-mignon por contrafilé.