Arroz cremoso com shiitake e cottage

INGREDIENTES:

– 2 colheres de sopa de margarina – 1 cebola – 150 gramas de cogumelo shiitake – 1 xícara de arroz – 1/2 xícara de vinho branco seco – 1 colher de chá de sal – 2 xícaras de água fervente – 1/2 xícara de queijo tipo cottage – 1 xícara de maionese – Queijo ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO:

Aqueça a margarina e refogue a cebola. Acrescente o shiitake e o arroz e mexa. Misture o vinho e o sal. Adicione a água e cozinhe até o arroz ficar macio. Coloque o queijo e a maionese. Mexa bem. Transfira para uma travessa, polvilhe o queijo e sirva.

Veja Mais

Filé ao molho com cogumelos.

INGREDIENTES 400 g de medalhões de filé-mignon bovino 1 sachê de Tempero para carnes. 1 pitada de sal 2 colheres (sopa)

Bife de Chorizo com Eryngui

Bife de Chorizo com Eryngui Uma receita de um tradicional corte de origem portenha e que pode ser encontrado nos

Iniciar Conversa
1
Atendimento Online
Olá 👋
Podemos te ajudar?