Bobó de Cogumelos na mini moranga.

INGREDIENTES:

1 kg de mini moranga ou 4 unidades
1 bandeja (200 gramas) de Eryngui desfiado
1 banana da terra assada no forno, descascada e fatiada em rodelas
1 xícara de leite de coco
1 cebola média picada
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de alho poro
1 pitada de algas hijiki hidratadas com uma colher de sopa de água
1 pimentão vermelho em cubos pequenos
2 colheres de sopa de dendê
4 colheres de sopa de purê de mandioca cozida
Sal, pimenta dedo de moça, coentro, salsinha e ciboulette a gosto

COMO FAZER:
Coloque uma panela grande de água para ferver.
Pegue as mini morangas, com uma faca de legumes corte a parte que tem um cabinho, raspe as sementes e cozinhe as mini morangas por 10 minutos em água fervente.
Retire do fogo e dê um choque térmico com água fria, reserve.
Em outra panela coloque o azeite dendê, cebola, alho e alho poro, refogue bem.
Acrescente o Eryngui desfiado, algas marinhas e o leite de coco, deixe apurar por alguns minutos.
Misture o purê de mandioca, mexa até ficar homogêneo, as bananas e tempere a gosto.
Recheie esse bobó de cogumelos as mini morangas e sirva em seguida.

Veja Mais

Batata doce recheada com Shimeji

INGREDIENTES: – 3 batatas doce médias – 50 gramas de manteiga – ½ cebola média picada pequena – 1 bandeja

Filé ao molho com cogumelos.

INGREDIENTES 400 g de medalhões de filé-mignon bovino 1 sachê de Tempero para carnes. 1 pitada de sal 2 colheres (sopa)

Iniciar Conversa
1
Atendimento Online
Olá 👋
Podemos te ajudar?