Paris

O cogumelo Paris está na lista dos mais apreciados em todo o mundo. Seu paladar e aroma quando preparado chamam a atenção de bocas ávidas em experimentar todos os seus sabores e encantos. 

Além de agregar qualidade e requinte às refeições, o cogumelo de Paris tem valor proteico bastante elevado, o que proporciona benefícios incontáveis para a nossa saúde.

O cogumelo de Paris foi a primeira espécie cultivada no Brasil e é a mais plantada em todo o mundo. Presente na dieta oriental há muitos anos, ele ganhou espaço também entre as populações ocidentais, que vão atrás do sabor e também das propriedades nutricionais contidas neste fungo que são bem altas, pois reúnem elementos valorosos para uma boa dieta alimentar, que contribui não só no cardápio do dia a dia, mas também na longevidade de sua saúde.

Uma simples colher de sopa de cogumelos Paris apresenta 0,65 gramas de fibra, o que corresponde a 2,59% do necessário para o dia. Oferece também 1,37 gramas de carboidratos, além de 0,5 gramas de proteína, sendo uma fonte boa que pode até mesmo diminuir o consumo de carne, ideal para os vegetarianos que sempre se ressentem de proteína, substância que existe em sua maioria nos animais.

Entre os benefícios do cogumelo Paris está o fortalecimento do sistema imunológico. Isso porque o cogumelo possui diversos antioxidantes, fundamentais no combate aos radicais livres, responsáveis pela degeneração e envelhecimento das células e que causam, entre outras coisas, o câncer. Além disso, o cogumelo Paris reúne vitaminas do complexo B, ácido fólico, triptofano, selênio, cálcio, cobre, fósforo, zinco, manganês, magnésio, ferro. A junção de todas essas substâncias é bastante benéfica para o corpo humano, rico em potássio, ele propicia que o sistema cardiovascular se fortaleça e diminua a propensão de problemas do coração.

Iniciar Conversa
1
Atendimento Online
Olá 👋
Podemos te ajudar?